Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана и другие. Определились все участницы 1/4 финала "Ролан Гаррос"

Первая ракетка Казахстана и другие. Определились все участницы 1/4 финала "Ролан Гаррос"
Елена Рыбакина. Фото: Yonex Tennis©

На Открытом чемпионате Франции по теннису определились все участницы четвертьфинала в женском одиночном разряде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее в эту стадию "Ролан Гаррос" пробилась первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина, которая сегодня, 8 июня, сыграет за выход в полуфинал со своей партнершей по парному разряду Анастасией Павлюченковой из России.

Победительница этого противостояния за выход в финал сойдется с сильнейшей в матче Тамара Цидансек (Словения) - Паула Бадоса Хиберт (Испания).

Две другие пары 1/4-й выглядят следующим образом: Кори Гауфф (США) - Барбора Крейчикова (Чехия), Мария Саккари (Греция) - Ига Швентек (Польша).

Напомним, что в парном разряде Рыбакина также дошла до стадии четвертьфинала. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости