Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обладатель Кубка Стэнли поддержал Елену Рыбакину

Обладатель Кубка Стэнли поддержал Елену Рыбакину
©Reuters

Двукратный победитель розыгрышей Кубка Стэнли и Кубка Гагарина Вячеслав Козлов высказался в интервью для "Матч ТВ" о казахстанской теннисистке Елене Рыбакиной, которая выиграла "Уимблдон"-2022, передает корреспондент Vesti.kz.

Известный в прошлом хоккеист объяснил смену гражданства триумфатором турнира в Лондоне и рассказал о трудностях.

- Что думаете о победе Рыбакиной на "Уимблдоне"? Обидно, что она выступала за Казахстан?

- Это бывает. У нас же в хоккее Барков играет за финнов, Яшкин за чехов. Каждый спортсмен выбирает, где ему удобнее пробиться в элиту. Возможно, Рыбакина просто в Казахстане спонсора нашла и все дело в этом.

- Получается, что сейчас теннисистам действительно надо принимать другое спортивное гражданство? Чтобы участвовать в турнирах, где в том числе разыгрываются и призовые?

- Ситуация тяжелая, спортсменам не позавидуешь, и не только теннисистам. Если ты в любом виде спорта лишен возможности соревноваться с лучшими… Особенно это касается юниоров. Мы вот в "Динамо" решили пригласить на сборы несколько игроков 2004 года рождения. Хорошие ребята, наверняка бы они поехали со сборной на чемпионат мира, но их этих соревнований лишили. Поэтому мы взяли их на сборы взрослой команды, чтобы они какой-то новый опыт получали. Им это сейчас нужно.

Ранее стал известен турнир, где выступит Рыбакина после победы на "Уимблдоне" и определилась ее первая соперница. Также вышел новый рейтинг от WTA.

После триумфа на "Уимблдоне". Прогноз на матч Рыбакиной против лучшей теннисистки России

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама