Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обидчица Рыбакиной высказалась о шансах на победу на Итоговом турнире WTA

Обидчица Рыбакиной высказалась о шансах на победу на Итоговом турнире WTA
©twitter.com/JPegula

Американская теннисистка Джессика Пегула, занимающая пятое место в рейтинге WTA, выразила свою оценку своим шансам на победу в финале Итогового турнира в Канкуне (Мексика). В этом финале она встретится с победительницей матча между белоруской Ариной Соболенко и полькой Игой Швентек, сообщают Vesti.kz со ссылкой на "Чемпионат".

Напомним, что в матче группы Бакалар Пегула обыграла первую ракетку Казахстана Елену Рыбакину по итогам двух сетов - 7:5, 6:2.

"В конце года мне удалось взять себя в руки. Я устроила себе перезагрузку. В прошлом году было не очень приятно уезжать с Итогового, не выиграв ни одного матча. Рада, что сейчас мне удалось переломить ситуацию. Я нашла способ добиться желаемого результата и уверенно чувствую себя перед финалом.

Тем не менее, я не считаю себя фавориткой, учитывая, что две девушки (Соболенко и Швентек) стоят в рейтинге выше меня. Скорее всего, я буду считаться аутсайдером, хоть и играю сейчас в отличный теннис.

Это, наверное, самый большой финал в моей жизни. Он придаст мне больше уверенности в себе перед следующим сезоном", - сказала Пегула на пресс-конференции после победы в полуфинале над Коко Гауфф.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама