Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый рекорд Казахстана! На какое место может подняться Рыбакина в рейтинге WTA после турнира в ОАЭ

Казахстанка может выйти в четвертый подряд финал.

Новый рекорд Казахстана! На какое место может подняться Рыбакина в рейтинге WTA после турнира в ОАЭ
Елена Рыбакина. Фото: instagram.com/ktf.kz
0

Первая ракетка Казахстана 20-летняя Елена Рыбакина, которая 20 февраля вышла в четвертый подряд полуфинал турнира WTA, впервые в карьере поднимется, как минимум, на 18-е место рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Таким образом, она уже точно установит новый рекорд Казахстана в одиночном разряде женского рейтинга. Но при этом Рыбакина в случае выхода в финал турнира в Дубае (ОАЭ) поднимется на 17-е место, а если сможет стать победительницей данных соревнований, то начнет следующую неделю в качестве 16-й ракетки мира.

На данный момент Рыбакина является 19-й ракеткой мира. Данная позиция в рейтинге WTA стала исторической для Казахстана. Ранее казахстанских теннисисток никогда в ТОП-20 одиночного разряда не было

Это произошло после того, как Рыбакина впервые в карьере вышла в финал турнира серии WTA Premier, где уступила Кики Бертенс из Нидерландов со счетом 1:6, 3:6. Это был ее третий подряд финал на турнирах WTA.

Сегодня Рыбакина за выход в свой четвертый подряд финал турнира WTA сыграет с Петрой Мартич из Хорватии, которая является 15-й ракеткой мира. 

В Дубае казахстанка стартовала с победы над чемпионкой Australian Open-2020 и седьмой ракеткой мира американкой Софией Кенин - 6:7, 6:3, 6:3, а затем обыграла чешку Катарину Синякову - 6:3, 6:3. За выход в полуфинал Рыбакина встретилась с третьей ракеткой мира чешкой Каролиной Плишковой, которую обыграла со счетом 7:6 (7:1), 6:3. Это была ее первая победа над теннисистками из ТОП-5.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости