Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названо главное достижение Рыбакиной в победном финале "Уимблдона"

Названо главное достижение Рыбакиной в победном финале "Уимблдона"
©Vesti.kz

Обозреватель сайта Talk Sport Джон Эван прокомментировал корреспонденту Vesti.kz сенсационный успех казахстанки Елены Рыбакиной на "Уимблдоне". В ходе беседы он назвал главное достижение спортсменки, добытое в финале соревнования.

Рыбакина сенсационно вышла в финал "Уимблдона", где победила Онс Жабер из Туниса со счетом 3:6, 6:2, 6:2. 

"Рыбакина постепенно шла к успеху. Ее навыки и потенциал были ощутимы в последние два года. После успешного выступления на Олимпиаде, где она могла стать чемпионкой. Тогда перед спортсменкой стоял психологический барьер. Ей не удавалось справиться с эмоциональной нагрузкой. На "Уимблдоне" эта сложность была преодолена. Сейчас она готова выигрывать финалы. Это очень хорошая новость для поклонников теннисистки, ведь теперь она будет выступать гораздо лучше", - отметил Эван.

Рыбакина с 2018 года представляет Казахстан. Стоит отметить, что на Олимпийских играх в Токио в 2021 году она заняла четвертое место, уступив в полуфинале будущей чемпионке Белинде Бенчич.

Стало известно о первом турнире Рыбакиной после успеха на "Уимблдоне"

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама