Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван состав женской сборной Казахстана по теннису на матчи за выход в финальную стадию Кубка Федерации

Назван состав женской сборной Казахстана по теннису на матчи за выход в финальную стадию Кубка Федерации
Фото: с сайта ktf.kz

Стал известен состав женской сборной Казахстана по теннису на матч Кубка Федерации с командой Бельгии, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса Казахстана.

Так, капитан сборной Казахстана Диас Доскараев на это противостояние выбрал следующих теннисисток: Юлия Путинцева, Зарина Дияс, Анна Данилина и Ярослава Шведова. Стоит отметить, что Путинцева является 38-й ракеткой мира, Дияс - 73-й, а Данилина - 127-й. Для Шведовой, которая в октябре 2012 года была 25-й ракеткой мира, а в феврале 2016-го - третьей в парном разряде, эти матчи могут стать первыми на таком уровне после того, как она осенью 2018 года родила двойню.   

Бельгийская сборная будет представлена Элизе Мертенс (17-я ракетка мира), Кирстен Флипкенс (81-я), Исалин Бонавантюр (115-я) и Гретье Миннен (119-я).

Матчи квалификационного раунда Кубка Федерации пройдут 7-8 февраля 2020 года в бельгийском городе Кортрейк. По итогам противостояния победитель попадет в финальную часть игр Кубка Федерации, которая согласно новому формату будет проходить в апреле текущего года в венгерском Будапеште.

Напомним, на Australian Open-2020 Дияс, Елена Рыбакина и Путинцева дошли до третьего раунда, тем самым переписав историю казахстанского тенниса. За выход в четвертый круг казахстанки бились с теннисистками из ТОП-10, но пройти их не смогли.

Елена Рыбакина оценила матч против лучшей теннисистки мира и статус первой ракетки Казахстана

Участие на первом турнире "Большого шлема" продолжают казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Александр Бублик, которые впервые в истории вышли в полуфинал Australian Open.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама