Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мое главное оружие не работало". Первая ракетка Казахстана озвучила причину поражения на "Ролан Гаррос"

"Мое главное оружие не работало". Первая ракетка Казахстана озвучила причину поражения на "Ролан Гаррос"
Елена Рыбакина. Фото: РБ©

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина прокомментировала поражение от россиянки Анастасии Павлюченковой в четвертьфинале "Ролан Гаррос".

"Я плохо подавала, так что мое главное оружие просто не работало. Мне не удавалось переключиться с этой мысли, поэтому я забыла о тактике. В концовке мы боролись, но в третьем сете Павлюченкова была хороша. 

Я довольна этим турниром, потому что выполнила поставленную задачу - вторую неделю "Шлема", - цитирует Рыбакину GoTennis.ru со ссылкой на WTA.

Напомним, что матч 1/4 финала длился 2 часа 33 минуты. Казахстанка взяла первую партию, но впоследствии все равно проиграла. За выход в финал "Ролан Гаррос" Павлюченкова сыграет с Тамарой Зиданшек из Словении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости