Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мне очень повезло". Елена Рыбакина объяснила выбор Казахстана

"Мне очень повезло". Елена Рыбакина объяснила выбор Казахстана
©Vesti.kz, Турар Казангапов©️

Чемпионка "Уимблдона"-2022 казахстанская теннисистка Елена Рыбакина ответила на вопрос, почему выбрала Казахстан, сообщает корреспондент Vesti.kz.

23-летняя Рыбакина - уроженка Москвы, но с 2018 года она представляет Казахстан. Ранее теннисистка показала казахстанский паспорт.

"В тот момент, это было почти пять лет назад, так получилось, что у меня стоял острый вопрос: что делать дальше? Мне было лет 17-18. Нужно было решать - либо я пытаюсь играть и остаюсь в профессиональном спорте, либо вопрос учебы. Из-за того, что я хорошо выступала на юниорских турнирах и "Больших шлемах" и заканчивала третий юниорский год, мне предлагали учиться в Америке, очень хорошие университеты. И многие юниоры, естественно, выбирают этот путь. Так получилось, что я неплохо сыграла свой первый турнир. Поступило предложение от Казахстана. Мне кажется, это такой момент, где мне очень повезло, совпало по времени. Мы нашли друг друга, и в итоге очень рада, что мое путешествие продолжается именно с Казахстаном. Вся история происходит общими усилиями благодаря Казахстану", - сказала Рыбакина на пресс-конференции.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама