Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Будет ли сборная России переманивать у Казахстана Елену Рыбакину?

Будет ли сборная России переманивать у Казахстана Елену Рыбакину?
©Reuters

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что в сборной этой страны не станут переманивать Елену Рыбакину, сообщает "Чемпионат".

Накануне уроженка Москвы, которая своих успехов добилась под флагом Казахстана и является его первой ракеткой, стала чемпионкой "Уимблдона"

Казахстан или Россия? Кто сделал Рыбакину звездой мирового тенниса

"Дело в том, что у нас есть правила: если ты заигран в командных соревнованиях, то за другую страну уже не можешь играть. Реально все зависит от игрока и от тех условий, которые предлагают. В свое время она перешла в Казахстан, потому что там предложили лучшие условия, чем тогда могли дать мы. К сожалению, вопрос был, как мне кажется, больше финансовый. Будем ли пытаться вернуть? Обратится - примем, не обратится - не примем. Мы же не люди, которые переманивают игроков", - сказал Тарпищев.

Напомним, что в финале "Уимблдона" Рыбакина обыграла Онс Жабер из Туниса, которая занимает второе место в мировом рейтинге.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама