Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан или Россия? Рыбакина поставила точку в вопросе о своем гражданстве

Казахстан или Россия? Рыбакина поставила точку в вопросе о своем гражданстве
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина в интервью российскому сайту "Чемпионат" рассказала о своих болельщиках из Казахстана, поставив точку в вопросе о гражданстве. 

Она является уроженкой Москвы, но с 2018 года представляет Казахстан.

- Болеют ли за тебя в России?

- Я получаю поддержку со всего мира. Но больше всего из Казахстана, конечно. Сложно сказать. Наилучшая поддержка была… Может, не наилучшая, но на Олимпиаде я впервые почувствовала большую поддержку. Мы играли без зрителей, но я получала сообщения и все остальное. Они шли отовсюду, но больше всего из Казахстана.

- На "Уимблдоне" тебя спрашивали о переезде в Казахстан, при том что ты из России. Тут с этим легче?

- Во-первых, как я уже говорила, у меня был непростой период перед "Уимблдоном", когда я устала ментально. Я играла много турниров, была не в лучшей форме и взяла паузу. Я действительно не ожидала, что удастся победить. Здесь же все иначе. Я уже однажды это сделала [выиграла турнир "Большого шлема". - Прим. ред]. Разумеется, я уверена, что могу сделать это снова. Я очень хорошо подготовилась с командой. Я не удивлена результатам. Я рада. Я жажду работать и прибавлять. Считаю, на "Уимблдоне" дала ответы на все вопросы. Тут больше нечего сказать.

Отметим, что во время поездки в Казахстан после победы на "Уимблдоне" Рыбакина в Астане на просьбу корреспондента Vesti.kz показывала свой паспорт, чтобы больше не возникало вопросов. 

Напомним, что в данный момент Рыбакина ведет борьбу на Australian Open, где впервые в карьере дошла до полуфинала. 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама