Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елене Рыбакиной предрекают новый взлет после триумфа в Риме

Елене Рыбакиной предрекают новый взлет после триумфа в Риме
©Ktf.kz

Украинская теннисистка Ангелина Калинина  высказала мнение возможном лидерстве казахстанки Елены Рыбакиной в женском мировом теннисе сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на btu.org.ua.

В финале турнира WTA 1000 - Internazionali BNL d'Italia в Риме (Италия) Рыбакина, занимающая шестое место в мировом рейтинге, обыграла Калинину (47-е место в рейтинге WTA). Украинка снялась с игры из-за травмы левого бедра при счете 6:4, 1:0 в пользу казахстанки.

- Вы говорили, что знаете Елену Рыбакину уже давно и ее пример вас вдохновляет. Какой самый значительный прогресс вы заметили?

- Много лет назад мы играли на турнире, наверное, серии 25К в Китае, где-то 7-8 лет назад, она еще была очень юная. По-моему, она улучшила все аспекты своей игры, начала играть стабильнее, у нее также очень мощная игра, хорошая физическая подготовка. Уже тогда она очень хорошо подавала, но не столь стабильно. Теперь это мощное оружие в его арсенале. Может быть, она станет новой первой ракеткой мира.

Рыбакина выиграла второй титул WTA 1000 в сезоне после Индиан-Уэллса. Теперь она поднимется на рекордное для себя четвертое место в рейтинге.

Когда бой Шавката Рахмонова, Узбекистан рвется на чемпионат мира. Что произошло в мире спорта

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама