Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елена Рыбакина встретилась с фанатами в Нур-Султане

Елена Рыбакина встретилась с фанатами в Нур-Султане
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Чемпионка "Уимблдона" и первая ракетка страны Елена Рыбакина встретилась с фанатами в Нур-Султане. Сначала она провела фотосессию с юными воспитанниками столичного теннисного центра, а затем поприветствовала болельщиков с балкона здания, передает корреспондент Vesti.kz.

График у новоиспеченной чемпионки турниров "Большого шлема" выдался непростым. Сначала она встретилась с премьер-министром Республики Казахстан, который вручил ей орден. Затем Елена ответила на вопросы журналистов на большой пресс-конференции.

"Я - гражданка Казахстана". Рыбакина - о своем паспорте, победе на "Уимблдоне" и разговоре с Джоковичем

Следом лучшая теннисистка Казахстана встретилась с юными воспитанниками столичного теннисного центра, с которыми любезно пофотографировалась.

Затем 23-летняя чемпионка поприветствовала фанатов, собравшихся у здания Национального теннисного центра с чемпионским трофеем в руках. 

Причем Елена была не одна, а вместе с родителями и своей сестрой.

Во время своей непродолжительной речи Рыбакина поблагодарила всех за поддержку и выразила надежду, что в следующий раз ей удастся провести в Нур-Султане больше времени.

Уже завтра я улетаю в Алматы, где также встречусь с юными спортсменами. Очень приятно! Я чувствовала всю поддержку на протяжении всех турниров. Хотелось бы поделиться с вами этим трофеем! Спасибо вам большое! Без моих родителей, без вашей поддержки ничего этого бы не было. Я очень надеюсь, что это не последняя такая большая победа, и она нас мотивирует. Надеюсь, что мы еще увидимся, а я смогу побольше времени провести в Казахстане в следующий раз. 

Ранее о вкладе России и Казахстана в успех Рыбакиной высказался ее первый тренер.

Фото: Vesti.kz, Турар Казангапов©️

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама