Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елена Рыбакина узнала последствия отказа от защиты титула

Елена Рыбакина узнала последствия отказа от защиты титула
©WTA

Портал Tennisuptodate.com прокомментировал решение казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной сняться с турнира категории WTA 100 в Риме (Италия), где она должна была защищать титул, а также рассказал, как оно может отразиться на ее позициях в мировом рейтинге, сообщают Vesti.kz.

Четвертая ракетка мира отказалась от участия незадолго до своего первого матча из-за проблем со здоровьем.

"Елена Рыбакина проводит хороший сезон-2024, в котором она показала результат 30-5, завоевала три титула и вышла в два финала. Казахстанская теннисистка занимает второе место в рейтинге чемпионской гонки WTA, уступая лишь Иге Швентек, но трижды в этом сезоне снималась с соревнований, что отдалило ее от борьбы за первую строчку.

Ее последний отказ произошел незадолго до ее участия в Открытом чемпионате Рима, где она защищала свой титул 2023 года. Рыбакина потеряет 1000 очков после того, как проблемы со здоровьем не позволили ей выступить на этом турнире. Она снялась с него всего за час до запланированного дебютного матча против румынки Ирины Бегу.

Рыбакина остается второй в чемпионской гонке WTA

Чемпионка Уимблдона-2022 упустила несколько возможностей заработать очки из-за травм. Она снялась с турнира WTA 1000 Dubai Duty Free Tennis Championships перед четвертьфиналом, где ей предстояло сразиться с Жасмин Паолини (в итоге ставшей чемпионкой турнира).

Две недели спустя Рыбакина также пропустила турнир в Индиан-Уэллсе, что привело к потере 1000 очков, так как она должна была защитить титул 2023 года. Таким образом, ей пришлось отказаться от участия в трех турнирах WTA 1000, в двух из которых она защищала титулы.

Несмотря на физические ограничения, Рыбакина доходила до финальных стадий практически на всех турнирах, в которых принимала участие. До сих пор, когда она не сталкивалась с физическими проблемами, она пять раз доходила до финала, один раз до полуфинала и лишь во втором потерпела раннее разочарование во втором раунде Australian Open", - говорится в статье.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама