Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елена Рыбакина разобрала свою историческую победу на Australian Open

Елена Рыбакина разобрала свою историческую победу на Australian Open
©кадр из видео

Елена Рыбакина прокомментировала свою историческую победу в четвертьфинале Australian Open-2023, сообщают Vesti.kz. Первая ракетка Казахстана призналась, что нервничала.

- Я очень рада впервые пробиться в полуфинал. Сегодня была потрясающая атмосфера. Большое спасибо всем. Я очень нервничала, особенно в заключительном гейме. Если честно, я так не нервничаю, как перед матчем, так что я очень рада, что мне удалось справиться с эмоциями. Сегодня я играла очень хорошо, – сказала Рыбакина во время флеш-интервью на корте.

- Сегодня ничто не смогло тебя остановить - ни дождь, ни закрытие крыши. Сказалось ли закрытие крыши?

- Конечно, условия были разные, но, в конце концов, мы ожидали, что это может произойти в Австралии - никогда не знаешь: утром одна погода, а через несколько часов она меняется. Поэтому надо быть всегда готовым. Прелесть спорта, что каждый должен адаптироваться. И я думаю, что действительно хорошо справилась с началом матча, а затем продолжила и выиграла сет.

На кону миллион. Сколько заработала Елена Рыбакина за выход в полуфинал Australian Open

- Ты говорила о том, что нервничала немного в конце, но сумела сохранить спокойствие и хладнокровие. Но давай поговорим о твоей "скамейке", которая поддерживала тебя. Почувствовала ли ты их энергию?

– Да, конечно, я получила много энергии от моего штаба. Спасибо всем моим тренерам, семье и друзьям. Мне действительно несколько раз их энергия помогла. Мне нужно было почувствовать это. Я пытаюсь быть спокойной, но, конечно, мне это нужно. И это мне очень помогает во время матча.

Напомним, первая ракетка Казахстана впервые в карьере вышла в полуфинал турнира, обыграв Елену Остапенко из Латвии со счетом 6:2, 6:4. Соперницей Рыбакиной по матчу за выход в финал станет победительница пары Джессика Пегула (США) - Виктория Азаренко (Беларусь).

Пока на счету Рыбакиной победа в одном турнире "Большого шлема" - в 2022 году она выиграла "Уимблдон".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама