Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елена Рыбакина обратилась к алматинцам

Елена Рыбакина обратилась к алматинцам
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина отменила свой визит в Алматы, сообщают Vesti.kz

После триумфа на "Уимблдоне", где она одержала победу, теннисистка прибыла в Казахстан. Накануне Рыбакина дала пресс-конференцию в Нур-Султане, где также встретилась с болельщиками. А вот запланированные мероприятия в Алматы не состоятся. 

"Дорогие алматинцы! Сегодня я планировала прилететь к вам, чтобы разделить радость нашей победы на "Уимблдоне". К сожалению, физическое переутомление и эмоциональная нагрузка последних дней сказались на моем самочувствии, и я вынуждена взять перерыв на восстановление. Я обязательно приеду в ваш замечательный город в следующий раз. Благодарю вас за понимание и поддержку!" - цитирует Рыбакину сайт ФТК.

 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама