Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт оценил шансы Рыбакиной добиться успеха на "Ролан Гаррос" после сенсационной победы над Сереной Уильямс

Эксперт оценил шансы Рыбакиной добиться успеха на "Ролан Гаррос" после сенсационной победы над Сереной Уильямс
Фото: Reuters©

Обозреватель портала tennis.life Стефан Майлс прокомментировал корреспонденту Vesti.kz сенсационную победу Елены Рыбакиной над американкой Сереной Уильямс. В ходе беседы он объяснил причины такого результата и высказался о турнирных перспективах первой ракетки Казахстана на "Ролан Гаррос".

Их игра прошла накануне, 6 июня, и завершилась со счетом 6:3, 7:5. в пользу Рыбакиной. Видео победного матча доступно по этой ссылке.

"Серена Уильямс не была главным фаворитом турнира. Она до сих пор в поисках своей лучшей физической формы. Однако опыт и мастерство являются ее неотъемлемой частью. Именно поэтому поражение выглядит таким сенсационным. Ее главной проблемой было то, что она играет не так хорошо в последнее время. А Рыбакина, наоборот, прогрессирует. Именно за счет темпа и лучшего тонуса представительница Казахстана смогла победить. Серена допускала ошибки и не смогла поддержать темп своей соперницы. Свою роль сыграли невезение и вялость. И все же победа получилась красивой и заслуженной. Сможет ли Рыбакина подняться выше и даже выиграть турнир? Я не знаю, но почему бы и нет? Она улучшает свою игру с каждым матчем. Возможно, что победа над Уильямс не станет ее пиковым достижением", - отметил Майлс.

Рыбакина стала первой казахстанской теннисисткой, кто смог обыграть Серену Уильямс. До этого американка выиграла 14 матчей подряд. Это лучший результат Елены на турнирах "Большого шлема". Следующий матч она проведет с россиянкой Анастасией Павлюченковой, которая является ее напарницей в парном разряде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости