Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дияс выиграла первый сет, но уступила в матче второго круга "Ролан Гаррос"

Дияс выиграла первый сет, но уступила в матче второго круга "Ролан Гаррос"
Зарина Дияс. Фото: olympic.kz©

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс уступила бельгийке Элизе Мертенс во втором круге "Ролан Гаррос", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дияс выиграла первый сет - 6:4, но проиграла последующие два - 2:6, 4:6. Матч в одиночном разряде длился два часа и 29 минут, в его ходе казахстанка не сделала ни одного эйса и совершила три двойные ошибки. К слову, Мертенс допустила их в шести случаях, что не помешало ей переломить ход встречи при трех подачах навылет.

В третьем круге, 4 июня, Мертенс встретится с Марией Саккари из Греции.

Напомним, что в этот день Дияс вместе с россиянкой Варварой Грачевой сыграет во втором круге парного разряда "Ролан Гаррос". Их соперницами станут Магда Линетт (Польша) и Бернарда Пера (США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости