hZSB8g4qCEHNUNkgNeG90Vw7XvWZJqDZPY3NBEEA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дияс проиграла олимпийской чемпионке и не смогла выйти в четвертьфинал турнира в Люксембурге

Дияс проиграла олимпийской чемпионке и не смогла выйти в четвертьфинал турнира в Люксембурге
©olympic.kz

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс проиграла швейцарке Белинде Бенчич на стадии 1/8 финала турнира WTA 250 в Люксембурге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дияс уступила в двух сетах - 1:6, 3:6.

Матч одиночного разряда продлился 1 час и 2 минуты, в его ходе Бенчич, выигравшая Олимпиаду-2020 в Токио, сделала два эйса при двух двойных ошибках. Впрочем, Дияс также дважды подала навылет, но при этом допустила три двойные ошибки.

В четвертьфинале, 17 сентября, Бенчич сыграет с россиянкой Людмилой Самсоновой, которая в 1/8 финала победила француженку Осеан Доден - 7:6(7:5), 7:6(7:3).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости