fHktLAXX5BMyXafgGj8davHyLAQMbkddKUnFLGYC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Действующая чемпионка US Open высказалась о разгромном поражении от теннисистки из Казахстана

Действующая чемпионка US Open высказалась о разгромном поражении от теннисистки из Казахстана
©Reuters

Действующая чемпионка US Open-2021 Эмма Радукану прокомментировала свое поражение от казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной на турнире WTA 500 в Сиднее (Австралия), передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на gotennis.ru.

Матч первого круга турнира завершился разгромной победой 22-летней Рыбакиной со счетом 6:0, 6:1, но Радукану нашла позитивные моменты.

"После матча я взяла коробку мячей и отправилась на тренировочный корт. Я могла сыграть лучше, поэтому мне хотелось сразу исправить ошибки, чтобы завершить день с более приятными ощущениями.

Вчера я впервые за два месяца проводила соревновательные розыгрыши, так что думаю, я смогу переступить через все это и продолжить работать. На следующей неделе у меня будет уже больше практики. 

Я хочу выходить на корт. Даже если меня будут выносить с корта, надо вставать и идти дальше. По сути, надо падать вперед, потому что ты всегда чему-то учишься. Это лишь начало моего первого сезона. Основная цель - не падать слишком низко и не взлетать слишком высоко", - приводит слова Радукану пресс-служба WTA.

Добавим, что во втором матче в Сиднее Рыбакина сыграет с француженкой Каролин Гарсией.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 января, 12:02
Теннис
Рыбакина снялась с Australian Open Рыбакина снялась с Australian Open