Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Австралии восхитились Рыбакиной и оценили ее шансы на историческую победу на турнире

В Австралии восхитились Рыбакиной и оценили ее шансы на историческую победу на турнире
©FTRK

Австралийский журналист и комментатор местного филиала FOX SPORTS NEWS Пол Апхэм прокомментировал выход первой ракетки Казахстана Елены Рыбакиной в полуфинал Открытого чемпионата Австралии. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он оценил ее шансы выиграть второй турнир серии "Большого шлема".

Рыбакина в 1/4 финала обыграла Елену Остапенко из Латвии - 6:2, 6:4. Далее она встретится с Викторией Азаренко из Беларуси, которая сенсационно победила третью ракетку мира американку Джессику Пегулу - 6:4, 6:1. 

На кону миллион. Сколько заработала Елена Рыбакина за выход в полуфинал Australian Open

"Рыбакина - очень талантливая и универсальная теннисистка. Я смотрел четвертьфинальную игру против Остапенко. Казахстанка провела не самую лучшую игру, но все равно была сильнее и заслужила победу. Складывается ощущение, что из всех полуфиналисток она больше всех заслуживает победы. 

Я думаю, что ее низкий рейтинг не отражает ее истинный уровень. Она уже должна быть в топ-10. Это новый игрок и претендент на успехи в больших турнирах. На мой взгляд, следующая игра с Викторией Азаренко будет сложной с психологической стороны. Обе соперницы свободны от давления, что делает их опасными. Победитель будет главным фаворитом финала турнира", - отметил Апхэм.

Пока на счету Рыбакиной победа в одном турнире "Большого шлема" - в 2022 году она выиграла "Уимблдон".

Елена Рыбакина разобрала свою историческую победу на Australian Open

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама