ILhTmP2dkiS4hPsre3AEKlrF252R14tZ2GpW3buj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летняя теннисистка стала первой ракеткой Казахстана и установила рекорд

20-летняя теннисистка стала первой ракеткой Казахстана и установила рекорд
Фото: instagram.com/lenarybakina

20-летняя теннисистка Елена Рыбакина стала первой ракеткой Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после того, как она вышла в четвертьфинал турнира WTA в китайском Шэньчжэне, а Юлия Путинцева проиграла в 1/8 финала турнира WTA в Брисбене.

Таким образом, на данный момент Рыбакина, набрав 1431 очко, поднялась с 36-й на 33-й место в рейтинге WTA, а 25-летняя Путинцева упала с 32-й на 36-ю строчку. У нее в активе 1415 очков. При этом Рыбакина продолжает участие на турнире в Шэньчжэне, где за выход в полуфинал сыграет против бельгийки Элизы Мертенс.

"В Казахстане меня встретили шикарно". 20-летняя теннисистка - о сенсационном взлете в рейтинге WTA, сборной и цели на сезон-2020

До этого лучшим результатом Рыбакиной в рейтинге WTA было 36-е место, на которое она поднялась 11 ноября 2019 года. А у Путинцевой - 27-е, на которое она поднималась 6 февраля 2017 года.

Третьей ракеткой Казахстана остается Зарина Дияс, которая на данный момент занимает 71-е место в рейтинге WTA, поднявшись уже на четыре строчки с последнего обновления. Лучшим результатом казахстанки было 31-е место, куда она поднялась 12 января 2015 года.   

Дияс выиграла седьмой матч подряд в 2020 году и вышла в 1/4 финала турнира WTA в Китае

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости