yvnicA1aI2ORYMMolzbYDa1ayfA3zR5bJbh2mbpJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летняя теннисистка из Казахстана вышла в финал турнира в Китае и может выиграть второй титул WTA в карьере

20-летняя теннисистка из Казахстана вышла в финал турнира в Китае и может выиграть второй титул WTA в карьере
Фото: instagram.com/ktf.kz

20-летняя казахстанская теннисистка Елена Рыбакина вышла в финал турнира WTA в китайском Шэньчжэне, призовой фонд которого равен 750 тысячам долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале соперницей новой первой ракетки Казахстана, которая посеяна под седьмым номером на турнире, была чешская теннисистка Кристина Плишкова. Встреча, продолжавшаяся час и 13 минут, завершилась со счетом 6:2, 7:5. Видеообзор этого матча можно посмотреть здесь

Рыбакина на данный момент является 36-й ракеткой мира, а 27-летняя Плишкова занимает 66-е место в рейтинге WTA. Ранее теннисистки между собой не играли. 

В финале турнира Рыбакина сыграет с 25-летней российской теннисисткой Екатериной Александровой, посеянной под пятым номером, и занимающей 34-е место в рейтинге WTA. В полуфинальной встрече россиянка взяла верх над испанкой Гарбинье Мугурусой (шестой номер посева) со счетом 6:4, 6:3, которая ранее выбила из турнира казахстанку Зарину Дияс.

Стоит отметить, что в свои 20 лет Рыбакиной уже удалось выиграть один турнир Женской теннисной ассоциации (WTA), а Александрова еще не побеждала на турнирах WTA в одиночном разряде.

Напомним, уже в понедельник, 13 января, после обновления рейтинга WTA Рыбакина обойдет Юлию Путинцеву и станет первой ракеткой Казахстана.   

20-летняя теннисистка стала первой ракеткой Казахстана и установила рекорд

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости