Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летняя теннисистка из Казахстана отыгралась с 1:3 и 0:3 и вышла в четвертьфинал турнира WTA в России

Уже известна следующая соперница.

20-летняя теннисистка из Казахстана отыгралась с 1:3 и 0:3 и вышла в четвертьфинал турнира WTA в России
Елена Рыбакина. Фото: Reuters
0

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина пробилась в четвертьфинал турнира серии WTA Premier в российском Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала Рыбакина, которая получила восьмой номер посева, встречалась с французской теннисисткой Фионой Ферро. Встреча, продолжавшаяся один час и 11 минут, завершилась со счетом 6:3, 6:4 в пользу представительницы Казахстана. Причем в первой партии казахстанка смогла отыграться с 1:3, а во второй - с 0:3.

Стоит отметить, что 20-летняя Рыбакина является 25-й ракеткой мира, а 22-летняя Ферро занимает 58-е место в рейтинге WTA. Ранее теннисистки между собой не встречались.

За выход в полуфинал турнира казахстанка сыграет с еще одной француженкой Осеан Доден, которая в 1/8 финала переиграла четвертую сеяную британку Йоханну Конту - 6:3, 6:4. При этом Доден вышла в основную сетку через квалификацию.

В Казахстане в меня поверили и очень помогают. Скоро я сыграю за сборную - Рыбакина

Напомним, в первом круге Рыбакина победила чешку Екатерину Синякову со счетом 6:3, 6:4. Теннисистки провели на корте один час и 20 минут.  

Действующей чемпионкой St. Petersburg Ladies Trophy является теннисистка из Нидерландов Кики Бертенс, которая во втором круге могла сыграть с Юлией Путинцевой, но казахстанка на старте уступила россиянке Веронике Кудерметовой - 6:7 (4:7), 6:1, 5:7. Призовой фонд хардового турнира равен 848 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости