Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

20-летняя казахстанка вошла в топ-10 восходящих звезд мирового тенниса

20-летняя казахстанка вошла в топ-10 восходящих звезд мирового тенниса
Елена Рыбакина. Фото: wtatennis.com

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина вошла в топ-10 восходящих звезд мирового тенниса по версии портала Sportsmole.co.uk.

"Существуют четкие параллели между прорывом Андрееску в 2019 году, который завершился титулом US Open, и Рыбакиной в 2020 году. 20-летняя теннисистка, выступающая за Казахстан, ворвалась в первую сотню в прошлом июле и взлетела с 36 на 17 позицию в этом году, выиграла титул WTA Tour и дошла еще до трех финалов, одержав победы над Софией Кенин и Каролиной Плишковой в Дубае в прошлом месяце", - пишет издание.


20-летняя казахстанская теннисистка заработала свой первый миллион в карьере

В 2020 году Рыбакина сыграла 25 матчей и одержала 21 победу, сыграв в четырех подряд финалах турниров WTA. При этом казахстанка установила новый рекорд, выиграв 21 матч на турнирах WTA в году.

На данный момент 20-летняя Рыбакина является 17-й ракеткой мира. Данная позиция в рейтинге WTA стала исторической для Казахстана. Ранее казахстанских теннисисток в топ-20 одиночного разряда не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама