Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

2-я ракетка мира сделала признание о Роналду

2-я ракетка мира сделала признание о Роналду
©Reuters

Вторая ракетка мира, тунисская теннисистка Онс Жабер призналась, что болеет за мадридский "Реал", сообщает "Чемпионат". По словам Жабер, она стала болеть за клуб благодаря Криштиану Роналду, который выступал за него с 2009 по 2018 год.

"Мне нравится смотреть футбол, и я большая поклонница Криштиану Роналду. Он отличный спортсмен и просто вдохновляет меня. Когда Криштиану играл в "Ювентусе", мне удалось получить от него подписанную футболку. Это было невероятно. Я стала фанаткой "Реала" благодаря Криштиану.

Мне было очень грустно, когда Криштиану ушел, но я всегда слежу за ним, а также до сих пор слежу за "Реалом". Но теперь я болею и за "Манчестер Юнайтед". Если он перейдет куда-то еще, я обязательно поддержу эту команду. Когда я играю на турнире в Мадриде, я всегда хочу пойти на "Сантьяго Бернабеу", чтобы посмотреть матч.

Особенно хотелось мне этого в этом году, когда у "Реала" был большой матч Лиги чемпионов против "Манчестер Сити". В той игре победный гол забил Карим Бензема - его я тоже люблю. Он алжирского происхождения - тут есть связь с арабским миром", - приводит слова Жабер BBC.

Звезду "Реала" позвали в Казахстан

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама