Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звезду "Реала" позвали в Казахстан

Звезду "Реала" позвали в Казахстан
©Reuters

Звезду и бывшего капитана мадридского "Реала", бразильского защитника Марсело пригласили в Казахстан, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Сегодня исполнил мечту своего лучшего друга. Он хотел познакомиться со своим кумиром Марсело! Благодаря нашему другу Игите, мы сделали видеозвонок с Марсело, это бывший капитан "Реал Мадрида", и пригласили его в Казахстан, чтобы сделать шоу-матч с нашей командой ФК "Алатау"!" - говорится в сообщении в Instagram популярного вайнера Секи.

Игита и Марсело являются друзьями детства, они играли в одной футбольной школе и по-прежнему поддерживают связь. 

Напомним, в мае Марсело объявил об уходе из "Реала". 34-летний бразилец рассказал о своем решении после победы над "Ливерпулем" в финале Лиги чемпионов. Для Марсело этот трофей стал 25-м в составе "Реала" - рекорд клуба.

Марсело выступал за "Реал" с 2007 года. На его счету 386 матчей и 26 голов за клуб. Защитник шесть раз побеждал в чемпионате Испании, дважды брал Кубок Испании и пять раз - Суперкубок страны, пять раз выигрывал Лигу чемпионов, трижды становился победителем Суперкубка УЕФА, а также четыре раза выигрывал клубный чемпионат мира.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама