Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

17-летняя казахстанка дебютирует на "Уимблдоне"

17-летняя казахстанка дебютирует на "Уимблдоне"
©KTF

Юная Сандугаш Кенжибаева уже сегодня, 3 июля, сыграет в первом круге юниорского "Уимблдона". Она стала единственной из трех представительниц Казахстана, которой удалось пройти через квалификацию соревнований, передает корреспондент Vesti.kz.

В отборочном цикле, который состоял из двух матчей, также участвовали многообещающие Аружан Сагандыкова и Жанель Рустемова. Однако Аружан выбыла еще в первом матче, а Жанель не сумела победить в финале квалификации.

Зато оба матча выиграла 17-летняя Кенжибаева, которая теперь сыграет в основной сетке соревнований. Соперницей Сандугаш, занимающей 92-е место в мировом юношеском рейтинге, станет 17-летняя американка Алексис Блохина, располагающаяся на 34-й позиции. 

Их встреча пройдет сегодня четвертым запуском на восьмом корте и начнется ориентировочно в 19:30 по времени Нур-Султана. Ранее казахстанка уже прокомментировала свой выход в основную сетку соревнований.

Отметим, что на основном турнире "Уимблдона" из казахстанцев в одиночном разряде осталась лишь Елена Рыбакина.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама