Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский борец Турсунов завоевал лицензию на Олимпиаду в Токио

В этом виде у команды уже три путевки.

Казахстанский борец Турсунов завоевал лицензию на Олимпиаду в Токио
Фото: НОК РК. Сали Сабиров©

Казахстанский борец греко-римского стиля Нурсултан Турсунов завоевал лицензию на Олимпийские игры в Токио, сообщает Olympic.kz.

Сегодня, 9 апреля, он выступил на азиатском отборочном турнире в Алматы. За выход в финал в весовой категории до 97 килограммов Турсунов победил чемпиона Азии индуса Сунила Кумара со счетом 9:3. 

На данный момент в активе сборной Казахстана по греко-римской борьбе три лицензии. Ранее путевки на ОИ завоевали Асхат Дильмухамедов (74 килограмма) и Мейрамбек Айнагулов (60 килограммов). Лицензии в видах борьбы являются неименными.

Всего в активе Казахстана на данный момент 46 лицензий. 

Напомним, что на турнире в Алматы после 13-летнего перерыва в карьере выступал тяжеловес Георгий Цурцумия, но завоевать лицензию 40-летний спортсмен не смог, проиграв обе свои схватки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости