dVHxB5IBd3gA2nJfwGvhvts10PGoiqtgaIAJGqYf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский борец проиграл россиянину в схватке за "золото" Универсиады

Казахстанский борец проиграл россиянину в схватке за "золото" Универсиады
Фото с сайта news.mail.ru
Казахстанский борец на поясах Эскархан Осканов стал серебряным призером Универсиады, которая в эти дни проходит в Казани, передает корреспондент Vesti.kz.

В финальной схватке в весовой категории до 100 килограммов он встречался с хозяином ковра Ринатом Ахметшином. Со счетом 4:0 победил россиянин. 

Напомним, в активе казахстанской сборной на нынешней Универсиаде пока только одна золотая медаль. Ее принес тяжелоатлет Фархат Харки в весовой категории до 62-х килограммов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости