Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спортивный чиновник погиб во время беспорядков после невыхода сборной Нигерии на ЧМ-2022

Спортивный чиновник погиб во время беспорядков после невыхода сборной Нигерии на ЧМ-2022
©Reuters

Официальный представитель Африканской конфедерации футбола (CAF) по допингу врач Джозеф Кабунго погиб в результате беспорядков, которые вспыхнули после матча отбора на ЧМ-2022 между сборными Нигерии и Ганы, сообщает "Р-Спорт".

Нигерия сыграла вничью с Ганой на своем поле в Абудже - 1:1 и впервые с 2006 года не вышла на чемпионат мира. После окончания встречи болельщики сборной Нигерии выбежали на поле, начали бросаться предметами, ломать скамейки запасных и устраивать драки.

Сообщается, что Кабунго, практикующий врач из Замбии, потерял сознание после избиения. После этого на него наступали болельщики, которые пытались покинуть стадион из-за давки. Врач был срочно доставлен в больницу, где скончался.

"Его били, он упал, на него наступали. Он потерял сознание, его срочно доставили в машину скорой помощи около раздевалки сборной Ганы и использовали сердечно-легочную реанимацию. Весь тренерский штаб и футболисты сборной Ганы наблюдали, как предпринимались попытки его реанимации с помощью кислородной маски. Позже его отвезли в больницу, а теперь вот это. Грустно", - прокомментировал ситуацию журналист из Ганы Коллинз Атта Поку.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама