Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скауты "Барселоны" следят за форвардом сборной Нидерландов на ЧМ в Катаре

Скауты "Барселоны" следят за форвардом  сборной Нидерландов на ЧМ в Катаре
©teamtalk.com

Скауты "Барселоны" следят за игрой 23-летнего нападающего сборной Нидерландов Коди Гакпо на чемпионате мира, проходящем в Катаре, передает El Nacional.

По данным СМИ, ссылающимся на источник, ПСВ запрашивает за своего воспитанника 50 миллионов евро, и в испанском клубе готовы рассмотреть покупку. 

Нынешний контракт Гакпо с клубом из Эйндховена рассчитан до 2026 года. В нынешнем сезоне он принял участие в 24 матчах за ПСВ во всех турнирах, в которых забил 13 голов и отдал 17 результативных ассистов. На ЧМ-2022 он уже отметился голом в ворота Сенегала.

Футболистом также интересуется "Манчестер Юнайтед". 

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама