Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сенсацией завершился матч Франции на ЧМ-2022

Сенсацией завершился матч Франции на ЧМ-2022
©FIFA

Сборные Туниса и Франции сыграли в третьем туре групповой стадии ЧМ-2022 в Катаре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в группе D завершилась победой африканской сборной со счетом 1:0. Единственный гол на 58-й минуте забил Вахби Хазри.

Отметим, что в начале матча был отменен гол сборной Туниса, а в добавленное ко второму тайму время не был засчитан гол Антуана Гризманна.

Добавим, что победа все равно не позволила Тунису выйти в плей-офф, поскольку в параллельной группе сборная Австралии обеспечила себе нужный результат, обыграв Данию - 1:0.

В итоге у Франции и Австралии по шесть очков, Тунис набрал четыре балла, а Дания завершила турнир с одним очком.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама