Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определился первый четвертьфиналист ЧМ-2022

Определился первый четвертьфиналист ЧМ-2022
©FIFA World Cup

Завершился первый матч 1/8 финала чемпионата мира-2022 в Катаре. Игра между сборными Нидерландов и США прошла на стадионе "Халифа" в Дохе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победу по итогам 90 минут игры одержала сборная Нидерландов - 3:1. В первом тайме с передач Дензела Дюмфриса отличился сначала Мемфис Депай (10'), а затем и Дейли Блинд (45+1'). На 76-й минуте встречи американцам вернул надежду вышедший на замену Хаджи Райт, но спустя пять минут Дюмфрис добавил к двум ассистам гол и установил окончательный результат - 3:1.

Любопытно, что по многим статистическим показателям именно американцы оказались лучше. Так, подопечные Грегга Берхалтера нанесли 17 ударов (восемь - в створ) против 11 у нидерландцев (шесть - в створ). По проценту владения мячом команда США также превзошла оппонентов - 58 на 42.

Американцы проиграли в 1/8 финала мундиаля в третий раз подряд (2010, 2014, 2022). Что касается нидерландцев, то они в седьмой раз вышли в четвертьфинал. Лучшим результатом команды являются финалы в 1974, 1978 и 2010 годах.

Теперь соперник подопечных Луи ван Гала по четвертьфиналу определится в игре между командами Аргентины и Австралии. Эта встреча пройдет уже в 01:00 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажут телеканалы Qazsport и Qazaqstan.

Четвертьфинальный матч с участием "оранжевых" пройдет в ночь на субботу, 10 декабря, в 01:00 по времени Астаны.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама