Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определилась 15-я сборная ЧМ-2022 по футболу

Определилась 15-я сборная ЧМ-2022 по футболу
©РИА Новости

Сборная Южной Кореи по футболу досрочно завоевала путевку на ЧМ-2022 в Катаре, сообщают РИА Новости.

В восьмом туре второго группового этапа отборочного турнира южнокорейцы на выезде победили сирийцев со счетом 2:0, отличились Ким Чжин Су (53-я минута) и Квон Чхан Хун (71). В других матчах группы А команды Ливана и Ирака сыграли вничью - 1:1, а Иран обыграл с минимальным счетом ОАЭ (1:0).

После восьми туров сборная Ирана набрала 22 очка и возглавила группу А. Второе место занимает сборная Южной Кореи (20 очков), третье - команда ОАЭ (9 очков). У сборной Ливана шесть баллов, Ирака - пять, Сирии - два. Южнокорейская команда получила досрочную путевку вслед за сборной Ирана. На путевку в стыковые матчи претендуют все оставшиеся команды, кроме сирийцев.

Как и где казахстанцам купить билеты на ЧМ-2022 по футболу в Катаре

В другой группе за прямые путевки борются команды Саудовской Аравии (19 очков), Японии (18) и Австралии (14 очков, 7 матчей). Позднее во вторник закончится встреча команд Омана и Австралии. У сборной Омана семь очков в семи встречах, она сохранит шансы на попадание в стыковые матчи, если победит австралийцев. Сборная Вьетнама обыграла на своем поле китайцев (3:1) и набрала первые очки в отборочной группе, у китайцев пять баллов - обе сборные лишились шансов на выход.

Сборная Южной Кореи стала 15-м участником чемпионата мира в Катаре. Ранее путевки, помимо хозяев и иранцев, завоевали команды Бразилии, Аргентины, Германии, Франции, Бельгии, Испании, Англии, Нидерландов, Дании, Хорватии, Сербии и Швейцарии. Южнокорейцы примут участие в чемпионате мира в 11-й раз (10-й раз подряд), их наивысшим достижением является четвертое место на домашнем турнире в 2002 году.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама