Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он уничтожил сборную". Назван главный виновник провала Ирана на ЧМ-2022

"Он уничтожил сборную". Назван главный виновник провала Ирана на ЧМ-2022
©fifa.com

Иранский журналист IMNA News Agency Али Карими рассказал Sport24, что главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш является основным виновником вылета национальной команды с ЧМ-2022 по футболу в Катаре. После мундиаля португальский специалист подал в отставку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Об игре сборной Ирана против сборной США невозможно долго и много говорить, потому что все и так понятно. Иран сыграл трусливо. Результатом стали провал и вылет с чемпионата мира. Наша сборная могла выйти в следующую стадию в случае ничьей, но эта возможность, как и на предыдущих пяти мундиалях, была упущена и в Катаре эгоистичным тренером Кейрушем.

Этот португалец всегда ищет виноватых и не хочет винить себя за неудачи. Например, Австралия - команда с характером, которая смогла выйти из своей сложной группы. Саудовская Аравия бесстрашно играла, боролась и вылетела, но запомнилась матчем против Аргентины. У яркой Японии есть шанс выйти из группы, а Южная Корея также показала хорошие результаты.

Карлуш Кейруш - первый, кто виноват в поражении и уничтожении сборной Ирана. Эта команда могла выйти в следующую стадию, но все видели, что этого не произошло, потому что в команде царил страх. Очередное золотое поколение Сердара Азмуна и Мехди Тареми стало безуспешным.

Конечно, в этом результате в первую очередь виновата Федерация футбола Ирана, которая убрала Скочича после двух успешных лет работы и зачем-то вернула Карлуша Кейруша. Иранская Федерация футбола и пресса оскорбили Скочича, а сегодня все увидели результат. Народ Ирана и футболисты заплатили своим счастьем за балаган наших футбольных менеджеров. Пока эти люди в иранском футболе, наша сборная не добьется успеха", - сказал Карими.

Напомним, что Иран с 3 очками занял третье место в квартете B, откуда в плей-офф мундиаля отобрались сборные Англии и США. В 1/8 финала, 3 декабря, американцы сыграют с Нидерландами, а 4-го числа британцы встретятся с Сенегалом.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама