Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый скандал разгорелся с участием африканских сборных на ЧМ-2022

Новый скандал разгорелся с участием африканских сборных на ЧМ-2022
©fifa.com

Игроки сборных Ганы и Камеруна платили за то, чтобы попасть на ЧМ-2022 в Катаре. Об этом сообщает "Матч ТВ".

Отмечается, что об этом инциденте рассказал журналист Ромен Молина. Федерации Ганы и Камеруна брали взятки от футболистов в обмен на место в сборных. Конкретные имена он не назвал.

При этом в федерациях обвинения никак не прокомментировали. Но на каждом мундиале происходит что-то подобное с африканскими командами.

Напомним, что Камерун и Гана не вышли в плей-офф мундиаля. Первая сборная заняла третье место в квартете G, а вторая стала последней в группе H.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама