Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван победитель ЧМ-2022 по футболу в Катаре

Назван победитель ЧМ-2022 по футболу в Катаре
©Reuters

В преддверии главного футбольного турнира четырехлетия - чемпионата мира-2022 - сотрудники портала The Analyst подготовили некоторые выкладки, сообщает Р-Спорт.

С помощью их алгоритма компьютер продумал все возможные исходы 64 матчей мундиаля в Катаре и после тысячи расчетов дал однозначный результат. Провалившиеся на Евро-2020 французы забудут о неудаче и снова станут победителями ЧМ (с вероятностью почти 18 процентов). Эксперты указывают на то, что футболистам Дидье Дешама благоволит комфортная турнирная сетка.

Следом расположились Бразилия (15,7 процента), которая будет биться в финале, и Испания (11,5 процента). Где же Лионель Месси с Криштиану Роналду

Звезды лишь в конце топ-10. Машина нашла место в "десятке" для таких сборных, как Англия (8 процентов), Бельгия (7,9 процента), Нидерланды (7,7 процента), Германия (7,2 процента), Аргентина (6,4 процента), Португалия (5,1 процента) и Хорватия (2,3 процента).

Забавно, что сразу у трех стран шансы на победу оцениваются в 0 процентов. Речь идет о Коста-Рике, Саудовской Аравии и Камеруне.

Напомним, ЧМ-2022 пройдет с 20 ноября по 18 декабря. Ранее ФИФА перенесла старт мундиаля. С составами всех групп можно ознакомиться здесь.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама