Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нас ждут большие битвы". Назван победитель ЧМ-2022 по футболу в Катаре

"Нас ждут большие битвы". Назван победитель ЧМ-2022 по футболу в Катаре
©

Чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре проходит невероятно зрелищно и интригующе. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил отечественный функционер и специалист Булат Есмагамбетов. Эксперт назвал главные разочарования турнира и отметил главного фаворита соревнования.

Впереди матчи четвертьфинальной стадии. Сегодня сыграют Хорватия - Бразилия (21:00) и Нидерланды - Аргентина - (01:00). Другие четвертьфиналы состоятся 10 декабря. В этот день встретятся Марокко - Португалия, Англия - Франция.

Прямая трансляция матчей Хорватия - Бразилия и Нидерланды - Аргентина за выход в полуфинал ЧМ-2022

"Действительно необычно, что чемпионат мира проходит зимой. Турнир смотрится. Команды хорошие и скорости хорошие. В группах было много хороших игр. Если говорить вкратце, все команды, которые вышли. Выход Марокко был главной сенсацией. Эта команда удивила больше всех.

Главное разочарование - бельгийцы, которые прекрасно смотрелись в прошлом чемпионате, а также испанцы и немцы. Три сборные, которые разочаровали. Бельгийцы постарели, а также кадровые проблемы у Испании и Германии. 

В четвертьфинале все команды смотрятся мощно, кроме Марокко. Им будет тяжело с португальцами. Все предстоящие игры будут битвами. На мой взгляд, вероятнее всего чемпионом мира станет Бразилия", - отметил Есмагамебетов.

Отметим, что финал состоится 18 декабря.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама