Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мексика обыграла Саудовскую Аравию, но осталась за бортом ЧМ-2022

Мексика обыграла Саудовскую Аравию, но осталась за бортом ЧМ-2022
©FIFA

Команды Саудовской Аравии и Мексики сыграли в заключительном матче группы C на чемпионате мира в Катаре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Эд-Дайиане завершилась победой мексиканцев со счетом 2:1. На 47-й минуте Энри Мартин открыл счет, а Луис Чавес на 52-й удвоил преимущество. Но на пятой добавленной ко второму тайму минуте Салем Аль-Досари сократил отставание и испортил мексиканцам разницу мячей. Представители КОНКАКАФ вели с Польшей заочную дуэль за путевку в плей-офф .

Сборная Польши, уступившая в параллельном матче Аргентине со счетом 0:2, благодаря дополнительным показателям, а именно разнице мячей ("0" против "-1" у Мексики), с четырьмя очками вышла в 1/8 финала.

Подчеркнем, что до 95-й минуты встречи Саудовская Аравия - Мексика у поляков и мексиканцев были идентичные показатели - по четыре очка, разница мячей 2:2 и ничья в очной встрече.

Отметим, что если бы у обеих команд соотношение забитых и пропущенных голов осталось бы одинаковым, то для определения обладателя второй путевки в плей-офф от группы пришлось бы прибегнуть к пересчету карточек, полученных футболистами Польши и Мексики. У европейской сборной по этому показателю выходило преимущество.

Команды Мексики и Саудовской Аравии, у которой три очка, покидают чемпионат мира.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама