Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Италии рассказали о будущем Манчини после фиаско в отборе к ЧМ-2022

В Италии рассказали о будущем Манчини после фиаско в отборе к ЧМ-2022
©figc.it

Президент Итальянской федерации футбола Габриэле Гравина прокомментировал поражение команды от Северной Македонии в полуфинале стыкового турнира европейской квалификации к ЧМ-2022 и высказался о будущем главного тренера Роберто Манчини, сообщает Sport24.ru со ссылкой на RAI Sport.

Встреча прошла в Палермо и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Решающий гол был забит на 90+2-й минуте.

"Это футбол. Если ты имеешь отношение к спорту, то должен быть готов к таким приговорам судьбы. Мне искренне жаль наших фанатов. Большая радость, которую мы испытали летом на Евро, осталась, но теперь пришла и большая горечь из-за этого поражения. Мы не ожидали такого.

Эти ребята подарили стране прекрасную мечту всего несколько месяцев назад. Однако мы не должны почивать на лаврах, и этот вечер снова показал, что нам есть над чем работать.

Надеюсь, что Манчини останется с нами. У него есть обязательства перед нами в этом проекте, я надеюсь, что он сможет оправиться от этого фиаско, как и все итальянцы, и останется у руля сборной, чтобы продолжить нашу совместную работу. Точно так же, как прошлым летом мы купались в лучах славы, сейчас мы должны принять и критику. Мы идем вперед с высоко поднятой головой", - сказал Гравина.

Отметим, что Италия пропустит второй чемпионат мира подряд, а Северная Македония в финале стыковых матчей сыграет против Португалии, оказавшейся сильнее Турции (3:1). Игра пройдет 29 марта в Порту.

Чемпионат мира-2022 в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама