Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-главный тренер сборной Германии раскритиковал команду за акцию протеста перед матчем ЧМ-2022

Экс-главный тренер сборной Германии раскритиковал команду за акцию протеста перед матчем ЧМ-2022
©FIFA

Экс-главный тренер сборной Германии Йоахим Лев высказался о старте немецкой команды на чемпионате мира 2022 года в Катаре, а также прокомментировал ситуацию с запретом на ношение радужных повязок на турнире, сообщает "Чемпионат".

В первом туре сборная Германии сенсационно уступила Японии - 1:2.

"Мне понравилось, как команда играла и в первом тайме, и во втором. Но не хватало главного - завершения комбинаций. Нельзя победить, не забивая в ворота соперника. Плюс я бы сделал замечания, как команда действовала в обороне. Много брака. В общем, Ханси есть над чем работать.

Насколько команда в ее нынешнем виде готова сражаться за титул чемпиона? Было много нюансов, которые мешали сборной. Это и пандемия, и травмы, а это неизбежная ротация состава. Но, на мой взгляд, Ханси нашел ту модель, которая может принести результат. Еще раз повторю, несмотря на такое начало, Германия для меня один из фаворитов.

А что скажу о поражении Аргентины? Они проиграли, и мы проиграли. Чемпионат мира – такой турнир. Сенсации еще будут. Тем такие турниры и интересны.

Скандал с запретом ФИФА на ношение радужных повязок? Сейчас важен футбол, его качество, а не цвет повязок. Я понимаю волнения команды, но считаю, что игроки должны быть сосредоточены прежде всего на игре. Спорт - на первом месте, остальное должно уйти на второй план", - заявил Лев.

В следующем туре сборная Германии сыграет с Испанией. Матч пройдет в ночь на 28 ноября.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама