Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чили потребовала от ФИФА путевку на ЧМ-2022 вместо Эквадора

Чили потребовала от ФИФА путевку на ЧМ-2022 вместо Эквадора
©instagram.com/laroja/

Федерация футбола Чили потребовала от ФИФА исключить сборную Эквадора из числа участников финальной части чемпионата мира 2022 года в Катаре и отдать путевку чилийской национальной команде, сообщает Р-Спорт со ссылкой на The New York Times.

Чилийская сторона подала иск в ФИФА из-за футболиста сборной Эквадора Байрона Кастильо, который, по мнению чилийцев, не имеет права выступать за национальную команду своей страны.

Согласно официальным данным, Кастильо 23 года, он является уроженцем эквадорского города Плайас. Однако юристы Федерации футбола Чили провели расследование, и, по их данным, Кастильо на самом деле старше на три года, а также он является гражданином Колумбии.

Чилийцы потребовали отменить результаты всех восьми матчей квалификации чемпионата мира в Южной Америке, в которых принимал участие Байрон Кастильо, и присудить команде Эквадора технические поражения в этих встречах. Кастильо также играл в двух матчах команды Эквадора против сборной Чили (0:0 и 2:0).

Сборная Эквадора набрала 26 очков и заняла четвертое место в турнирной таблице, которое дает прямую путевку на чемпионат мира. Команда Чили (19 очков) финишировала седьмой. Однако Кастильо ни разу не сыграл в отборочном турнире против сборных Перу (пятое место, 24 очка) и Колумбии (шестое место, 23 очка), поэтому чилийская сторона рассчитывает, что в случае присуждения сборной Эквадора технических поражений команда Чили получит дополнительные шесть очков и обойдет в таблице Перу и Колумбию, а соответственно, будет должна получить путевку на турнир в Катаре.

В результате жеребьевки финальной части чемпионата мира, которая прошла в Дохе 1 апреля, сборная Эквадора попала в группу A, где должна встретиться с командами Сенегала, Нидерландов и хозяев турнира - сборной Катара.

ЧМ в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря. С составами всех групп финальной стадии можно ознакомиться здесь.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама