Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира по футболу в Катаре дисквалифицирован на 2 года за допинг

Чемпион мира по футболу в Катаре дисквалифицирован на 2 года за допинг
©instagram.com/papugomez_official

Аргентинский футболист Алехандро Гомес, всего через три недели после подписания контракта с клубом Серии А "Монца", получил печальные новости, сообщают Vesti.kz.

По информации Relevo, антидопинговые власти уведомили его о двухлетней дисквалификации. Экс-игрок "Севильи" сдал положительный допинг-тест на запрещенное вещество в ноябре 2022 года, за несколько дней до начала чемпионата мира в Катаре.

Все случилось на одной из тренировок "Севильи", когда врачи неожиданно явились для проведения антидопинговой проверки. По словам футболиста, за несколько дней до этого он плохо спал, что заставило его принять детский сироп без предварительной консультации с клубными врачами. Такое поведение не разрешается антидопинговыми властями, поскольку он, по крайней мере, должен был сообщить им о своем намерении. Тогда аргентинец, еще выступая за "Севилью", работал над тем, чтобы иметь возможность участвовать в чемпионате мира в Катаре, куда он поехал после получения разрешения, но теперь наказание ставит под вопрос его карьеру.

На клубном уровне 35-летний полузащитник также играл за "Аталанту", "Металлист", "Катанию", "Сан-Лоренсо", "Арсенал" (Саранди). В составе национальной команды становился победителем Финалиссимы (2022) и Кубка Америки (2021).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
22 сентября, 09:22
ЧМ-2022
©twitter.com/WeAreMessi Месси пожаловался на ПСЖ

Реклама

Реклама