Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Болельщики из каких стран купили больше всего билетов на матчи ЧМ-2022

Болельщики из каких стран купили больше всего билетов на матчи ЧМ-2022
©Reuters

Свыше 800 тысяч билетов реализовано на матчи финальной части ЧМ-2022 по итогам первого этапа продаж, сообщает пресс-служба ФИФА.

Отмечается, что наибольший интерес к покупке билетов проявили болельщики из Катара, США, Англии, Мексики, ОАЭ, Германии, Индии, Бразилии, Аргентины и Саудовской Аравии. Самыми популярными стали билеты на матч открытия турнира и финальные игры. В общей сложности на данный момент продано 804 186 билетов.

Болельщики, которые не смогли принять участие в первом этапе продаж, получат еще один шанс претендовать на одни из самых востребованных билетов. Второй этап продаж стартует 5 апреля.

Жеребьевка турнира состоится 1 апреля.

ФИФА представила официальный мяч ЧМ-2022

Отметим, что чемпионат мира пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря. 

На данный момент следующие сборные обеспечили себе путевки на ЧМ-2022: Аргентина, Бельгия, Бразилия, Камерун, Канада, Хорватия, Дания, Эквадор, Англия, Франция, Германия, Гана, Иран, Япония, Республика Корея, Марокко, Нидерланды, Катар, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Сенегал, Сербия, Испания, Швейцария, Тунис.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама