Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Англия обыграла Иран на ЧМ-2022 в матче с восемью голами

Англия обыграла Иран на ЧМ-2022 в матче с восемью голами
©FIFA

Чемпионат мира по футболу, Групповой этап

Англия - Иран 6:2

Голы:

Беллингем (Шоу), 35 (1:0); Сака (Магуайр), 43 (2:0); Стерлинг (Кейн), 45 (3:0); Сака (Стерлинг), 62 (4:0); Тареми (Голизаде), 65 (4:1); Рэшфорд (Кейн), 71 (5:1); Грилиш (Уилсон), 90 (6:2); Тареми, 90 (6:2)
Турнирная таблица →

Сборная Англии стартовала с победы на чемпионате мира по футболу в Катаре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы B против Ирана, сыгранная в Дохе, завершилась со счетом 6:2 в пользу англичан. В первом тайме сборная Англии забила три безответных мяча. При этом счет был открыт лишь на 35-й минуте, когда отличился Джуд Беллингем. Букайо Сака на 43-й минуте удвоил результат, а Рахим Стерлинг отличился на 45-й минуте.

На 62-й минуте Сака оформил дубль. Иранцы на 65-й минуте ответили голом Мехди Тареми.

Впрочем, англичане забили еще дважды - на 71-й минуте отличился Маркус Рэшфорд, а на 90-й - Джек Грилиш. Уже в добавленное время Тареми реализовал пенальти и оформил дубль.

Отметим, что сборная Ирана в этом матче потеряла основного голкипера Алирезу Бейранванда, который получил травму в столкновении со своим защитником. Ему долго оказывали помощь прямо на поле, из-за чего ко времени первого тайма было добавлено 14 минут.

Напомним, что в другом матче группы сыграют сборные США и Уэльса.

В следующем туре англичане в ночь на 26 ноября сыграют с США, а Иран 25-го встретится с Уэльсом.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама