Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан потерпел первое поражение на женском ЧМ по хоккею с шайбой (+видео)

Во Франции продолжается мировое первенство по хоккею среди женских команд в первом дивизионе.

Казахстан потерпел первое поражение на женском ЧМ по хоккею с шайбой (+видео)
Казахстан - Нидерланды. Фото с сайта iihf.com
Женская сборная Казахстана по хоккею проиграла команде Нидерландов в своем третьем матче на чемпионате мира в Страсбуре, передает корреспондент Vesti.kz.

В первые несколько минут матча шла борьба за инициативу, и в скором времени ее к своим конькам прибрали голландские хоккеистки. А после того, как в течении нескольких минут наши девушки заработали два удаления, соперницы столько же раз наказали казахстанок, играя в большинстве. Дубль в течении трех минут сотворила Минеке де Йонг. 

Во втором отрезке встречи наши хоккеистки сумели установить контроль над шайбой и держать в напряжении оборону противниц. Голландки же прибегли к игре вторым номером, довольно опасно действуя на контратаках. Пыл сборной Казахстана не охладило даже удаление Дарии Молдабай, в меньшинстве наша команда действовала успешно. И за три минуты до завершения второго периода, добились своего - точный бросок получился у Зарины Тухтиевой, счет стал 1:2. 


Казахстан-Нидерланды. Дария Молдабай (в синем) пытается остановить проход Хильде Хюсман

В третьем периоде, основные события развернулись на исходе 50-й минуты. За опасные удары клюшкой, обоюдные удаления получили вратарь команды Голландии Клаудия ван Лейвен и казахстанка Меруерт Рыспек. Оставшись в усеченном составе, представительницы "страны тюльпанов" сориентировались быстрее в ситуации и в течение 36 секунд забили две шайбы в наши ворота. Правда, тут же последовал ответ от Галины Шу. На большее у казахстанок не хватило уже ни времени, ни сил - 4:2 в пользу Нидерландов.


Казахстан-Нидерланды. Опасный момент у ворот Дарьи Обыденовой

После этой победы Голландия поднялась на второе месте в таблице, а Казахстан опустился на третью строчку. Более того, если китаянки обыграют сегодня француженок, Казахстан потеряет еще одну позицию. Напомним, в первом туре подопечные Александра Мальцева разгромили КНДР, а в следующем поединке по буллитам обыграли Великобританию. 

Следующий матч команда Александра Мальцева проведет 12 апреля против Франции.  

Хоккей. Чемпионат мира. Женщины.
Первый дивизион. Группа В. Страсбур, Франция.

Казахстан - Нидерланды - 2:4 (0:2, 1:0, 1:2)

Шайбы:

0:1 - 13:26. Минеке ДЕ ЙОНГ (Цвартхойд). В большинстве
0:2 - 16:35. Минеке ДЕ ЙОНГ (Виленга). В большинстве
1:2 - 37:25. Зарина ТУХТИЕВА. В равенстве. 
1:3 - 49:07. Савин ВИЛЕНГА. В равенстве
1:4 - 49:43. Юли ЦВАРТХОЙД (Хамерс). В равенстве
2:4 - 52:19. Галина ШУ. В большинстве 

Вратари: Дарья Обыденова - Клаудия ван Лейвен

Видеообзор матча Казахстан - Нидерланды



Фото с сайта iifh.com
Поделиться в соц. сетях:
Новости