2oHMHvcq2Jd4KAz9ypw5F8ElnVJl94HmZaclLYW6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт высказался о провале женской сборной Казахстана по хоккею в отборе на Олимпиаду-2022 и ошибочной селекции

Эксперт высказался о провале женской сборной Казахстана по хоккею в отборе на Олимпиаду-2022 и ошибочной селекции
©Diego Barbieri / FISG

Бывший государственный тренер по хоккею Сергей Шавернев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz провал женской сборной Казахстана на предварительном отборочном турнире за выход в финал квалификации зимних Олимпийских игр-2022 в Пекине. В ходе беседы он высказался о натурализации хоккеисток из Канады и закулисных интригах в сборной.

"Я не понял, что произошло. Я был уверен, что наша команда пройдет этот этап. По большому счету, ни Испания, ни Италия – не соперники нам. При любом раскладе мы должны проходить такие команды. Сложно понять, по какой причине все это произошло. Возможно, имеются и закулисные интриги. В этом нужно разбираться.

Что касается натурализованных канадок, то они оказались неэффективными. Конечно же, такой путь выбирают третьи и четвертые номера сборных. Для них – это шанс улучшить свою статистику и привлечь к себе внимание, ведь женский хоккей постепенно развивается. К сожалению, в ситуации с ними была ошибочная селекция. Они не смогли усилить нашу команду", - отметил Шавернев.

Напомним, в группе предварительного отборочного турнира Казахстан уверенно обыграл Китайский Тайбэй (7:1), но затем уступил Испании (2:3 Б) и Италии (1:2). В итоге сборная Италии заняла первое место в группе и вышла в финальную квалификацию, а Казахстан стал третьим и лишился шансов отобраться на Олимпиаду-2022.

За сборную Казахстана играли пять натурализованных канадок: Эрин Маклин, Брианна Берндсэн, Калиста Сенгер, Роксан Риу и Кендра Брод.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости