aAQEA77vp4kFbQxTqQPEW9RdWoAmqVnbplY6FBeO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стыдно поднять голову". Казахстанка из ЦСКА раскрыла проблемы женского футбола после двух поражений в отборе ЧМ-2023

"Стыдно поднять голову". Казахстанка из ЦСКА раскрыла проблемы женского футбола после двух поражений в отборе ЧМ-2023
©instagram.com/myasnikova_yuliya15

Футболистка московского ЦСКА и сборной Казахстана Юлия Мясникова поделилась своими эмоциями от двух поражений в отборочном цикле чемпионата мира-2023, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Стыдно поднять голову. Даже не стану подводить никаких итогов. Не так обидно от результата, разговоров и так далее, как до слез обидно от того, что я вижу! Женский футбол в Казахстане просто умирает… Нет команд… Нет молодежи... Уходят игроки, а замены нет и даже не предвидится… Обидно от бессилия… Я всегда с радостью лечу домой, в сборную и всегда возвращаюсь разбитая. Я не могу ничем помочь, ничего изменить, ничего улучшить. А так хочется, чтобы в Европе знали не только "БИИК-Казыгурт", но и сборную Казахстана!" - написала она на своей странице в Instagram.

Напомним, что после двух туров Казахстан располагается на последнем, шестом месте в группе I. Команда потерпела поражения от Уэльса (0:6) и Греции (2:3). Следующую игру она проведет с Грецией 22 октября в Нур-Султане. Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости