4Z34MFsMSNinHBfQCExsAE0CDrfW6CUHzsFgyZWc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистка сборной Казахстана забила гол и помогла разгромить соперника

Футболистка сборной Казахстана забила гол и помогла разгромить соперника
Фото: ЖФК "Енисей"

Футболистка сборной Казахстана Аида Гайстенова, выступающая за красноярский "Енисей", поучаствовала в разгроме "Рубина", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд в рамках 13-го тура женской суперлиги России прошла в Казани и закончилась со счетом 4:0 в пользу гостей.

Гайстенова вышла в стартовом составе и забила гол на 58-й минуте. Помимо нее, в составе "Енисея" отличились Оксана Еремеева (38-я) и Валентина Жукова (53-я). Еще один мяч в свои ворота забила футболистка "Рубина" Яна Шолгина (73-я)

Всего в текущем сезоне Гайстенова сыграла 11 матчей, забила два мяча. В январе казахстанка вернулась в "Енисей", соглашение рассчитано на два года.

Последним клубом футболистки был питерский "Зенит". Ранее она выступала за "СВШСМ-Барыс", "Окжетпес", "Астану" и пермскую "Звезду-2005", в составе которой стала обладателем Кубка России-2019.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости