Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболистка оформила "идеальный" хет-трик в свои ворота

Футболистка оформила "идеальный" хет-трик в свои ворота
©newshub.co.nz

Курьезный эпизод произошел в матче женских сборных по футболу между Новой Зеландией и США на турнире SheBelieves Cup, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уже к 36-й минуте американки вели со счетом 3:0. Причем все три гола в свои ворота забила защитник сборной Новой Зеландии Мейкайла Мур. 25-летняя футболистка, которая с 2020 года выступает за английский "Ливерпуль", умудрилась оформить "идеальный" хет-трик - забить правой ногой, головой и левой ногой.

От греха подальше тренерский штаб новозеландок заменил Мур уже на 40-й минуте встречи. Покидая поле, девушка не смогла сдержать эмоций и расплакалась. После перерыва американки довели счет до 5:0.

Мейкайла Мур - чемпионка Океании 2014 года и участница Олимпийских игр-2016. В ее активе 48 матчей за сборную Новой Зеландии.

 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 мая, 12:13
Женский футбол
25-летнюю футболистку нашли мертвой 25-летнюю футболистку нашли мертвой

Реклама

Реклама